Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Научные разработки специалистов ВНИИ зерна и продуктов его переработки для предприятий отрасли. — С. 4-6
- Агробизнесклуб информирует. — С. 7
- Хлеб в годы войны и в мирное время. — С. 8-10В. А. Скрябин
- Мукомолье в блокаде. — С. 11-13А. А. Сибиряков
- Зарубежные санкции как фактор ускоренного импортозамещения продукции на агропродовольственном рынке страны. — С. 14-17А. И. Алтухов
- Российский Союз мукомольных и крупяных мероприятий. — С. 18-19
- Российский Союз пекарей. — С. 20-21
- Российский Зерновой Союз. — С. 22-23
- Здоровый хлеб для здоровья нации. — С. 24Х. Явуз
- ПЧП-7. Новая ступень развития. — С. 25
- 70 лет в мукомольной промышленности. — С. 26-27
- Искусство производства макарон. — С. 28-29
- Фирма OMAS S.r.l. строит новую штаб-квартиру. — С. 30-31
- Новая интенсивная обоечная машина MILL SERVICE. — С. 33
- Немецкие мукомольные технологии и оборудование. — С. 34-35
- Новое поколение растарочных установок. — С. 36-37А. Кириллов
- Iba - путеводная звезда для всей хлебопекарной отрасли. — С. 38-39
- Ассортиментные матрицы - простой и мощный инструмент. — С. 40-41Р. Г. Калинин
- Актуальные задачи единства измерений и импортозамещения лабораторных сит из металлических и синтетических нитей. — С. 42М. Ю. Булычев [и др.]
- Актуальные проблемы сохранения зерна для хлебороба. — С. 43-45Г. А. Закладной
- Гранулометрический состав продуктов размола. — С. 46-49Г. Н. Панкратов
- Исследование влияния применения технологического вспомогательного средства EnzoWay 5.02 при гидротермической обработке зерна пшеницы на свойства теста и качество хлеба. — С. 51-53В. В. Петриченко [и др.]
- Использование пюре жимолости при производстве ржано-пшеничного хлеба. — С. 54-55А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, М. Н. Колесниченко
- Исследование жирнокислотного состава семян киноа. — С. 56-57Н. Ю. Меркулова, Д. С. Наливайко
- Новый показатель эффективности технологической системы сушки зерна. — С. 57-59В. Ф. Сорочинский
- Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста. — С. 60-61Л. Ю. Лаврова [и др.]
- Основные аспекты совершенствования теории и практики длительного хранения гречневой крупы. — С. 62-64Ю. О. Сумелиди [и др.]
- Апробация в производственных условиях способа приготовления сбивного хлеба из пророщенного зерна пшеницы. — С. 64-65Е. Д. Чертов [и др.]
- Тостовый хлеб. — С. 66-67
- Технологические и культурные аспекты пряников Вологодчины. — С. 68-70М. Ю. Коновалова
- Национальные пироги. Французский пирог "Киш". — С. 70
- Хозяюшка. — С. 72подгот. Г. Чёпорова