Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Научные разработки специалистов НИИ хлебопекарной промышленности для предприятий отрасли. — С. 4-5
- Инвестиции - это вложение в будущее. — С. 6-7М. А. Коваленко
- Российский Союз мукомольных и крупяных мероприятий. — С. 8-9
- Российский Союз пекарей. — С. 10-11
- Российский Зерновой Союз. — С. 12-13
- Практика применения технических регламентов Таможенного союза. Первые итоги. — С. 14-15М. Маркова
- Проблемы современных зернохранилищ России. — С. 16-17М. Панкратова
- Modern Bakery Moscow 2015. — С. 18-19
- Искусство обработки паром в печах MIWE. — С. 22-25
- Оборудование фирмы WACHTEL - лучший помощник пекаря. — С. 26-27
- Новые тестоделительные и округлительные машины от "Кёниг Машинен ГмбХ". — С. 28-29
- Расстойно-печной агрегат от J4 s.r.o.. — С. 30-32
- Экструзионные технологии "Бюлер". — С. 33
- Передовые комплексные решения для кондитерской отрасли. — С. 34-35
- Высокоэффективные решения и продукты вкуса. — С. 36-37
- Планируете усилить зерноочистку? Лучшее решение - сепараторы TAS и SMA от "Бюлер". — С. 38
- Технологии сохранения зерна на этапах послеуборочной обработки и хранения. — С. 40-41
- Как разрабатывать и выводить на рынок новинки для достижения ожидаемых объёмов продаж. — С. 42-43Р. Г. Калинин
- О торте "Птичье молоко" и не только. — С. 44-45Т. В. Минченко
- Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на реологические свойства теста для хлебобулочных изделий. — С. 46-47А. В. Широков, Л. О. Широкова, Т. И. Демидова
- Функциональные хлебобулочные изделия для людей c высокой физической активностью. — С. 48-49Г. Г. Дубцов [и др.]
- Использование жмыхов семян масличных культур в хлебопечении. — С. 50-52М. Ш. Бегеулов, Е. О. Кармашова
- Смесь хлопьев быстрого приготовления с использованием ржи. — С. 53-55К. В. Афонасенко, Г. Н. Панкратов
- Сушка семян рапса с высокой влажностью. — С. 55-57В. А. Резчиков, А. И. Урманов
- Тенденции развития зернопродуктового подкомплекса Нижегородской области. — С. 58-61Р. Е. Мансуров
- Влияние экстрактивных веществ стевии на физико-химические и органолептические показатели качества хлебобулочных изделий. — С. 62-63Ф. К. Хузин [и др.]
- Хлеб "Капрезе". — С. 64-65
- Профессиональный стандарт "Бухгалтер" - новая форма оценки квалификации работников бухгалтерской службы. — С. 66-67О. В. Лесных
- Выставка Ingredients Russia 2015. — С. 68-69
- Хозяюшка. — С. 72подгот. Г. Чёпорова