Страница доступна только для читателей библиотеки. Записаться в библиотеку может любой человек старше 14 лет, имеющий гражданство РФ или дружественной страны.
Исследование окисления жировой фазы бисквита при хранении в различных условиях
Библиографическое описание:Воронина, М. С. Исследование окисления жировой фазы бисквита при хранении в различных условиях / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2015. - № 3. - С. 56-57. - Библиогр.: с. 57. - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Приведены результаты исследования степени окисления жировой фазы свежеприготовленного масляного бисквита в течении 5 суток хранения в вакуумной упаковке и в атмосфере воздуха под воздействием провоцирующих факторов: влажности, температуры, света.