Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2015 г. № 2
Разработка способа
производства хлеба с
зерновыми хлопьями
ржи и тритикале
Тертычная Т. Н.
Мажулина И. В.
Мануковская Е. Ю.
2015 год
Разработка способа производства хлеба с зерновыми хлопьями ржи и тритикале
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Р 177)
Библиографическое описание:
Разработка способа производства хлеба с зерновыми хлопьями ржи и тритикале / Т. Н. Тертычная [и др.]. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2015. - № 2. - С. 42-44. - Библиогр.: с. 44. - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
Об использовании зерновых хлопьев из ржи и тритикале в качестве сырья для производства хлеба.
Год издания:
2015
Авторы:
Тертычная Т. Н.
,
Мажулина И. В.
,
Мануковская Е. Ю.
,
Андрианов А. А.
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
42-44
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
зерновые хлопья, хлопья из ржи, хлопья из тритикале, хлеб повышенной пищевой ценности, пищевая ценность
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
полочный индекс Р 177, шифр
hleb/2015/2-654871