Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Официальные предварительные итоги урожая зерна 2014 г. и перспективы окончания сезона в новых условиях. — С. 4-5В. В. Петриченко
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. — С. 6-7
- Российский Союз пекарей. — С. 8-9
- Российский Зерновой Союз. — С. 10-11
- Агробизнесклуб информирует. — С. 13
- Хлеб - мера стабильности и социального благополучия. — С. 14-16Н. П. Болгова
- Модернизация пекарен малой производительности. — С. 18-19С. В. Тюряева
- Кризис - время возможностей. — С. 20-21
- Успехи 2014 г. и выгодные финансовые условия для сотрудничества в 2015 г.. — С. 22-24
- Хлебопекарная отрасль и способы создания добавочной стоимости. — С. 25
- Модернизированные расстойно-печные агрегаты с трубчатой системой обогрева пекарной камеры. — С. 26-27В. А. Брязун, А. С. Червяков, М. О. Фёдоров
- Компания Mill Service открывает двери на восток. — С. 28-29Л. Микелон
- Защищая интересы потребителя. — С. 30-31О. А. Хлопонина
- Высокотехнологичные улучшители - профессиональные решения для индустрии хлебопечения. — С. 32-33
- Modern Bakery Moscow. Больше, чем хлебопечение. — С. 35
- Ключевая составляющая роста прибыли - управление ассортиментом предприятия. — С. 36-37Р. Г. Калинин
- Мониторинг потребительских предпочтений беременных и кормящих женщин в г. Воронеж. — С. 38-40Е. И. Пономарёва, О. Н. Воропаева, А. В. Одинцова
- Разработка способа производства хлеба с зерновыми хлопьями ржи и тритикале. — С. 42-44Т. Н. Тертычная [и др.]
- Расчёт производительности отечественных и зарубежных зерносушилок. — С. 45-47В. Сорочинский
- Оценка качества зерна тритикале. — С. 48-49Е. П. Мелешкина [и др.]
- Изменение реологических свойств суфле для бисквитных изделий. — С. 50-51М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина, А. Д. Магомедова
- Определение равномерности распределения рецептурных компонентов при замесе бисквитного теста. — С. 52-53Г. О. Магомедов [и др.]
- Рожь - благодатное крупяное сырьё. — С. 54-55И. А. Панкратьева [и др.]
- Исследование качества полуфабриката в тестораскаточной машине нового типа. — С. 56-57А. Г. Меликов
- Метод ускоренного тестирования срока годности гречневой крупы. — С. 58-61К. Б. Гурьева [и др.]
- Торт "Амбр". — С. 64-65
- Международная выставка-ярмарка "Зелёная неделя - 2015" в Берлине. — С. 66-68
- Английский Крамбл. — С. 69М. Андреева
- Хозяюшка. — С. 72подгот. Г. Чёпорова