Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Новая эра полуфабрикатов: сам себе шеф-кондитер. — С. 4-5О. В. Аброськина
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. — С. 6-7
- Российский Союз пекарей. — С. 8-9
- Российский Зерновой Союз. — С. 10-11М. И. Крихели
- Актуальные вопросы технического перевооружения и промышленной безопасности предприятий по хранению и переработке зерна. — С. 12-13М. Маркова
- Итоги конкурса "Лучшая мельница России-2014". — С. 15
- Новая мельница фирмы Mill Service S.p.a. на ОАО "Сибайский элеватор". — С. 16-20Л. Чеккарел
- WACHTEL на выставке Iba-2015. Почувствуйте премиум-качество!. — С. 22-23
- Новая система микродозирования ММДЛ-50. — С. 24-25А. А. Кириллов
- На что стоит обратить внимание при строительстве элеватора. — С. 26-27
- Низкие затраты - высокие результаты. — С. 28-29
- Компания Golfetto Sangati ещё раз подтвердила свою сильную позицию на рынке мукомольного оборудования. — С. 30-31
- Мукомольные технологии от немецких инженеров для глубокой переработки зерна. — С. 32-33Л. В. Устинова
- Старт нового продукта. — С. 34-35Р. Г. Калинин
- Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях. — С. 36-40В. В. Колпакова [и др.]
- Влияние влажности на структурно-механические свойства ядра гречихи. — С. 41-43В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. Б. Бычин
- Изменения теплофизических характеристик теста из биоактивированного зерна пшеницы в процессе замораживания. — С. 44-45Н. Н. Алёхина
- Изменение кислотности полуфабрикатов в производстве хлебобулочных изделий из цельного зерна пшеницы. — С. 44-45Е. И. Киреева, Е. И. Пономарёва
- Влияние механоактивированной пивной дробины на качество хлебопекарного полуфабриката. — С. 50-51Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова
- Метод определения жёлтого пигмента в муке для производства макаронных изделий. — С. 52-53Н. К. Казённова, Д. В. Шнейдер, И. В. Казённов
- Методологический подход к предупреждению самовозгорания растительного сырья при хранении в силосах (бункерах) и к обеспечению безопасной выгрузки продукта из аварийных силосов. — С. 54-57Л. П. Вогман [и др.]
- Хлеб "Коркенциер". Зерновой багет. — С. 58-59
- Весь мир хлебопечения на Iba-2015. — С. 60-67М. Маркова, О. Яковлева
- World Food Moscow-2015: поиск возможностей для дальнейшего роста. — С. 68-69Н. Куркина
- Национальные пироги. Латвийский пирог "Скландраусис". — С. 71
- Хозяюшка. — С. 72подгот. Г. Чёпорова