Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Состояние и перспективы дальнейшего развития мукомольно-крупяной и хлебопекарной промышленностей России. — С. 4-7М. О. Орлов
- Качество без пробелов. — С. 8-9С. И. Пивнев
- Российский Союз пекарей. — С. 10-11
- Регулировать рынок зерна дешевле, чем исправлять последствия его пиков и провалов. — С. 12-13А. Л. Злочевский
- Самая высокопроизводительная мельница России - ОАО "Рязаньзернопродукт". — С. 14-18
- Итоги Всероссийского конкурса "Лучший хлеб России - 2014". — С. 20-21
- Международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий "Инновации и традиции". — С. 22-23
- Международная конференция "Хлебопекарное производство - 2014". — С. 24-26Н. Куркина
- 2-я Международная техническая конференция "Современные мировые тенденции в хранении и переработке зерна". — С. 28-29
- Если хочешь добиться успеха - действуй, работай на перспективу!. — С. 30-33А. В. Лялин
- Центральная Америка продолжает ориентироваться на OCRIM. — С. 35
- Самотёчные транспортные сети и сборные бункера ЗАО "Элеватормельмонтаж". — С. 36-37
- Сепараторы серии TAS для идеальной очистки зерновых и масличных культур. — С. 38
- Зимние рецепты. Давайте сделаем зиму вкуснее!. — С. 40-41
- Высокотехнологичные улучшители - профессиональные решения для индустрии хлебопечения. — С. 42-43
- Маркетологи на службе у хлебопёков. — С. 44-45Р. Г. Калинин
- Анализ эффективности и моделирование технологических процессов мукомольного производства. — С. 46-47Г. Н. Панкратов
- Проблемы производства хлебобулочных изделий профилактического назначения в Приморском крае. — С. 50-51В. В. Пономарёв [и др.]
- Антиоксидантная ёмкость для оценки качества шортенингов. — С. 52-55Л. В. Зайцева [и др.]
- Разработка технологии мучных изделий повышенной пищевой ценности для предприятий общественного питания. — С. 56-58Е. В. Белокурова [и др.]
- Влияние температуры обработки зерна овса на его минеральный состав. — С. 59-61В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Р. Б. Ермаков
- Исследование состава органических кислот в закваске из биоактивированного зерна пшеницы. — С. 62-63Н. Н. Алёхина [и др.]
- Влияние ГТО на выход и качество тритикалевой муки. — С. 64-65Р. Х. Кандроков, А. А. Стариченков, Т. С. Штейнберг
- Слоёное изделие "Бюгель". — С. 66-67
- Итоги XXIII Международной продовольственной выставки "Петерфуд - 2014". — С. 68
- Ассортиментная матрица Санкт-Петербурга после продовольственного эмбарго. — С. 69
- Персик "Мельба". — С. 70М. Андреева
- Хозяюшка. — С. 72Г. Чёпорова