Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Урожай зерна в России в 2014 году - более 100 млн т. — С. 4-6В. В. Петриченко
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. — С. 8-9
- Российский Союз пекарей. — С. 10-11
- Российский зерновой союз. — С. 12
- Копмания J4: вчера, сегодня и планы на перспективу. — С. 14-17П. Полачек
- Первый без Е, но не последний!. — С. 18-19А. А. Ломакин
- Планируете строительство нового элеватора? Технологии Бюлер АГ - для вас!. — С. 20
- Пополнение в линейке сепараторов БИС. — С. 22-23
- Безопасность пищевых продуктов: как предотвратить заражённость микотоксинами. — С. 24-26Д. Карлони
- Новая линия гидротермической обработки равиолей/тортеллиней от компании "Паван". — С. 27
- Техника и технологии MMW для переработки пшеницы. — С. 28-29Л. В. Устинова
- Борьба с микотоксинами с помощью современных технологий сортировки. — С. 30-31
- УЛЬФ-Тех - это гарантия качественного фасования муки и смесей. — С. 32-33
- Новая технология повышения выходов муки на мельзаводах. — С. 34-36В. В. Петриченко, Ю. А. Вершкова, М. Г. Иванов
- Продление срока безопасной эксплуатации оборудования на предприятиях хлебопродуктов. — С. 38-40А. В. Титов
- Кому мы доверяем защиту зерна от вредителей хлебных запасов?. — С. 41Н. А. Гаврилова, Г. А. Закладной
- Зерно - живое существо. Не бейте его!. — С. 42-45Л. В. Фадеев
- Развитие инновационных нанотехнологий для АПК России. — С. 46-48В. А. Скрябин, Л. И. Мачихина
- Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий. — С. 49-51А. В. Широков [и др.]
- Рисовая крупа - продукт здорового питания. — С. 52-54А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха
- Оптимизация рецептуры сдобного печенья с применением перспективных растительных обогатителей. — С. 55-57Т. Н. Тертычная [и др.]
- Варьирование технологических свойств зерна пшеницы в условиях Северного Зауралья. — С. 58-60Ю. А. Летяго
- Оценка технологической эффективности шелушения зерна в крупяном производстве. — С. 60-62С. Н. Брасалин
- Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба. — С. 63-65Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова
- Хлеб "Бомбей". — С. 66-67
- Пшеница белотурка: история и происхождение. — С. 68-69
- Хозяюшка. — С. 72Г. Чёпорова