Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Обзор рынка зерновых и масличных культур. — С. 4-5
- Заседание Международного совета по зерну. — С. 6
- Союз - защитник интересов мукомолов. — С. 8-9А. И. Гуревич
- Российский Союз пекарей. — С. 10-11
- Общие подходы к оценке рисков для окружающей среды при выращивании трансгенных растений. — С. 12-13О. И. Радин
- Добро пожаловать в мир RONDO Dough-How&More!. — С. 14-17Л. Послухаева
- Школа хлебопекарного и кондитерского мастерства Richemont. — С. 18
- Свидетельство успешной концепции развития. — С. 20-22Н. Куркина
- Тесторазделочное оборудование компании Glimek. — С. 23-25
- Сушилки типа Eco Dry для производства пропаренного риса. — С. 26
- Бюлер даёт конкурентное преимущество: система Rolldetect контролирует профиль рифления. — С. 28-29
- Универсальная соль "Валетек" - наш путь к здоровью. — С. 30-31М. Маркова
- Почему безглютеновые? Изделия с пониженным содержанием глютена от "ИРЕКС". — С. 32-33
- Опыт разработки слоёных изделий с внесением ржаной и гречневой муки. — С. 34-36Е. В. Потекина
- Тяжёлые семена - сильные семена. О важности сепарации по плотности. — С. 37-39Л. В. Фадеев
- Комплекс для сохранения зерна в металлических силосах. — С. 40-41Г. А. Закладной
- Определение пищевой ценности и аромата безглютеновых кексов из амарантовой муки. — С. 42-43И. М. Жаркова
- Свекловичные начинки для мучных кондитерских изделий. — С. 44-46Г. О. Магомедов [и др.]
- О новом ГОСТ 26361-2013 "Мука. Метод определения белизны". — С. 47-49Т. С. Штейнберг [и др.]
- Особенности разработки технологий специализированных хлебобулочных изделий. — С. 50-52Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина, Е. В. Невская
- Влияние способа измельчения плодов на антиоксидантную активность и микробиологическую обсеменённость хлеба. — С. 54-55Н. М. Застрогина
- Поддержка принятия решений по торговле зерном. — С. 56-58С. С. Маслов, В. О. Новицкий
- Особенности технологии хлеба из пшеничной белково-витаминной муки "Житница". — С. 59-61Н. И. Конова, К. О. Комарова
- Применение водно-тепловой обработки в технологии переработки проса. — С. 62-63И. О. Дроздов, С. В. Зверев, Г. Н. Панкратов
- Национальный стандарт России на зерно риса ГОСТ 55289-2012 "Рис. Технические условия". — С. 64-67Т. А. Леонова, Л. М. Артамонова
- Овсяное печенье "Премиум". — С. 68-69
- Хозяюшка. — С. 72Г. Чёпорова