Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2014 г. № 7
Использование
продуктов
пчеловодства в
рецептуре сахарного
печенья
Черненкова А. А.
Пусенкова Л. И.
Леонова С. А.
2014 год
Использование продуктов пчеловодства в рецептуре сахарного печенья
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Использование продуктов пчеловодства в рецептуре сахарного печенья / А. А. Черненкова [и др.]. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2014. - № 7. - С. 56-58. - Библиогр.: с. 58. - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
Исследована возможность использования пыльцы-обножки в рецептуре сахарного печенья.
Год издания:
2014
Авторы:
Черненкова А. А.
,
Пусенкова Л. И.
,
Леонова С. А.
,
Шумилова Е. А.
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 7
Номера страниц:
56-58
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
пыльца-обножка, продукты пчеловодства, рецептура сахарного печенья, сахарное печенье, использование пыльцы-обножки
Рубрики:
Пищевые производства,
Кондитерское производство
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
шифр
hleb/2014/7-519874