Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Экономические проблемы развития аграрной сферы России в начальный период её членства в ВТО. — С. 4-9А. И. Алтухов
- Отраслевая целевая программа "Развитие мукомольно-крупяной промышленности на 2014-2016 годы". — С. 10-11
- Российский Союз пекарей. — С. 12-13
- Общие подходы к оценке рисков для окружающей среды при выращивании трансгенных растений. — С. 14-15О. И. Радин
- Агробизнесклуб информирует. — С. 16-17
- Мукомольная промышленность Франции. Взгляд со стороны. — С. 18-19А. Б. Овечкин
- Московское представительство компаний MIWE и Diosna - единственное в мире объединение этих фирм. — С. 20-22Ю. А. Айданцева
- Наше сердце бьётся для российского рынка. — С. 23С. М. Венц
- Непревзойденные зерносушилки SCHMIDT-SEEGER STK для российского риса-сырца. — С. 24
- Удачный выбор для крутого теста - горизонтальные тестомесильные машины от чешской фирмы ТOPOS. — С. 26-27М. Слабы
- Paglierani успешно реализовала новый проект. — С. 29
- Преодоление страха отказа клиента. — С. 31С. Филиппов
- Тенденции Interpak 2014. Инновационная упаковка для продукции пищевой промышленности. — С. 33-35
- Обязательное условие отборных семян - выполненность. — С. 36-38Л. В. Фадеев
- Основные аспекты нормативного регулирования в сфере промышленной безопасности взрывопожароопасных производственных объектов хранения и переработки растительного сырья. — С. 39-41Д. А. Бритиков
- Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении. — С. 42-43Л. А. Шлеленко [и др.]
- Способы повышения пищевой ценности кексов. — С. 44-46С. Я. Корячкина, Т. Н. Лазарева, Т. А. Щетинина
- Определение количества клейковины в пшеничной хлебопекарной муке. — С. 46-47В. А. Балюбаш, С. Е. Алёшичев, В. В. Назарова
- Влияние ферментного препарата глюкозооксидазы на свойства теста и качество хлеба из пшеничной муки. — С. 48-50К. А. Бобышев, И. В. Матвеева
- Пищевая ценность отходов переработки зерна гречихи. — С. 51-53В. А. Марьин, А. Л. Верещагин
- Переработка зерна гречихи. — С. 54-55Д. Н. Бастриков
- Использование продуктов пчеловодства в рецептуре сахарного печенья. — С. 56-58А. А. Черненкова [и др.]
- Торт "Клубничный крэмбл". — С. 62-63
- Упаковочное оборудование, технологии и материалы. — С. 64-65Н. Петрова
- Особенности рынка хлебобулочных и кондитерских изделий Китая. — С. 66-67О. А. Ильина, А. С. Яковлев
- Мельница подворья Т. А. Каргина. — С. 68-69П. Донсков
- Хозяюшка. — С. 72Г. Чёпорова