Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Последствия присоединения к ВТО для сельского хозяйства России. — С. 4-7И. Н. Рубанов, А. А. Фомин
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. — С. 8-9В. Е. Петриченко, Н. Н. Дубских
- Российский Союз пекарей. — С. 10-11
- Безопасны ли генно-модифицированные культуры, используемые в пищу и корма?. — С. 12-13О. И. Радин
- Деловая программа выставки Мodern Bakery 2014. — С. 14-15Н. Куркина
- 7 Международный симпозиум "Хлеб - основа здорового питания". — С. 16-17Н. Голдина
- Обучая других, учимся сами. — С. 18-19
- Итоги 7-го Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Хлеб - основа здорового питания". — С. 20-21Н. Голдина
- Юбилей J4: четыре пятилетки позади, здравствуй, пятая!. — С. 22-23
- Точная настройка процессов в режиме реального времени с помощью ближней ИК-спектометрии. — С. 24
- Wachtel: важно быть лучшей, а не крупнейшей компанией в своем сегменте. — С. 25О. Фрай
- Компания "АГРО-3" на выставке "Современное хлебопечение-2014". — С. 26-27
- Непревзойденные зерносушилки SCHMIDT-SEEGER компании Бюлер типа Eco Dry с системой Eco Cool. — С. 28
- Сухие закваски компании AIT Ingredients. — С. 30-31
- Приоритеты на рынке хлебобулочных изделий Европы и России : мнение потребителей и производителей. — С. 33-35И. В. Матвеева
- Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России. — С. 36-39В. А. Сибиряков
- Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов. — С. 39-41И. М. Жаркова
- Влияние реологических свойств зерна на процесс производства ржаных хлопьев. — С. 42-43Г. Н. Панкратов, К. В. Афонасенко
- Расчёт слоя отложений на оборудовании, в вентиляционных и аспирационных системах предприятий по хранению и переработке растительного сырья. — С. 44-46Л. П. Вогман [и др.]
- Сбивные безглютеновые мучные кондитерские изделия на основе амарантовой муки. — С. 47-49Г. О. Магомедов [и др.]
- Рациональное использование вторичного сырья крупяного производства. — С. 50-51Т. А. Никифорова, И. А. Хон, В. Г. Байков
- Влияние режимов измельчения драных систем на выход круподунстовых продуктов. — С. 51-53Е. И. Харченко, В. Б. Ильчук, Е. А. Еремеева
- Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя. — С. 54-55О. Ю. Ерёмина, Н. В. Серёгина
- Совершенствование рецептурного состава теста для коржиков. — С. 55-57С. И. Лукина
- Летний десерт "Венский Миндаль - Малина". — С. 58-59
- 20-я Международная выставка Мodern Bakery 2014. — С. 60-63Н. Куркина
- Каждая инновация имеет свою точку старта. — С. 64-68М. Маркова
- Париж - Брест. — С. 70М. Андреева
- Хозяюшка. — С. 72Г. Чёпорова