Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Хлеб военных лет. — С. 4-5А. И. Гордеев
- Целина - всему начало. — С. 6-7Л. Б. Крикун
- Об отраслевой целевой программе "Развитие хлебопекарной промышленности Российской Федерации на 2014-2016 гг.". — С. 8-9
- ХV Международный зерновой раунд "Рынок зерна - вчера, сегодня, завтра". — С. 10
- Качество - это все!. — С. 12-13
- От временного решения до комплексной системы автоматизации Buhler. — С. 15
- OCRIM укрепляет службу послепродажного сервиса. — С. 16
- Немецкая фасовка - качественное решение. — С. 17
- Машиностроительная Группа Pavan на INTERPACK - 2014. — С. 19
- Сверхинтенсивный обеззараживатель "Джотто SSI". — С. 20-21
- Техника и технологии MMW для глубокой переработки зерна. — С. 22-23Л. В. Устинова
- Непревзойденные зерносушилки Eco Dry Schmidt-Seeger компании Buhler. — С. 24
- Функциональные закваски AIBI для хлебобулочных изделий с "чистой" этикеткой - шаг в будущее. — С. 26-27
- Стратегия входа в региональные сети. — С. 28-30Н. Сибирёв
- Отборные семена - на каждое поле. — С. 31-33Л. В. Фадеев
- Отраслевая целевая программа развития хлебопекарной промышленности России. — С. 34-36
- Основные аспекты ГОСТ Р 54478-2011 "Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице". — С. 37-39Г. В. Золоева
- Применение амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов. — С. 40-41И. М. Жаркова
- Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов. — С. 42-43Т. Г. Богатырёва [и др.]
- Влияние гидротермической обработки на проросшие зерна гречихи. — С. 44-46В. А. Марьин [и др.]
- Мониторинг потребительских предпочтений людей пожилого возраста на рынке хлебобулочных изделий. — С. 47-49Е. И. Пономарёва, Н. М. Застрогина, А. А. Грибоедова
- Комплексное использование вторичного сырья крупяных производств. — С. 50-51Т. А. Никифорова, И. А. Хон
- Обогащение йодом муки и хлебобулочных изделий. — С. 52-55М. С. Дуля [и др.]
- Использование картофельного сока в производстве макаронных изделий. — С. 55-58А. Е. Жугина, Г. А. Осипова, М. В. Марёхина
- Разработка технологии крупы и хлопьев из овса голозёрного. — С. 59-61С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина
- Печенье "Кукис". — С. 62-63
- "ИРЕКС" и "ТРИЭР" делают упор на индивидуальную работу с клиентами. — С. 64-65
- Europain&Intersuc - яркий профессиональный праздник!. — С. 66-69Л. Послухаева
- Английские сконы. — С. 70М. Андреева
- Хозяюшка. — С. 72Г. Чёпорова