Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Состояние российского машиностроения для мукомольно-крупяной промышленности. — С. 4-5М. М. Темиров
- Об отраслевой целевой программе "Развитие хлебопекарной промышленности Российской Федерации на 2014-2016 гг.". — С. 6-7
- Год после вступления в ВТО. Первые итоги. — С. 8-9А. Корбут
- Международная промышленная академия - 45 лет на ниве образования. — С. 10-12В. А. Бутковский
- Четыре пятилетки J4, или Путь длиной в 20 лет. — С. 14-16
- Лаборатория ассортимента хлебобулочных изделий ВНИИЗ. — С. 18Т. И. Очеретенко, Т. Б. Денисова
- Лаборатория зерносушения ВНИИЗ. — С. 19В. Ф. Сорочинский
- IХ Международная конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2014". — С. 20-21В. С. Иунихина
- Итоги 9-го Международного смотра качества мучных кондитерских изделий "Инновации и традиции". — С. 22-23
- Семинар "Инновации в технологическом оборудовании". — С. 24-26Л. Послухаева
- Своевременная модернизация производства поможет сохранить лидирующие позиции. — С. 28-29Л. С. Ерошина
- Флагман российского мукомолья. — С. 30-31
- Омский "Хлебодар" выбирает технологию STIR. — С. 32-33
- Робот-погрузчик Comfort - комфортно, стабильно, надёжно. — С. 34
- Компания Konig на выставке "Современное хлебопечение-2014". — С. 35
- Компания MIWE представит множество новинок и разнообразных решений на выставке Modern Bakery - 2014. — С. 36-38
- Rondo - золотой спонсор выставки "Современное хлебопечение-2014". — С. 39
- Непревзойденные зерносушилки Buhler для зерна и семян масличных культур. — С. 40
- Потенциал "Технэкс" в условиях развития отечественного машиностроения. — С. 42-44Д. Детков
- Эффективные зерносушилки колонкового типа от "Мельинвест". — С. 46-47
- Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров. — С. 48-50Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачёва
- Линейка специализированных маргаринов компании "ЭФКО" без содержания транс-изомеров жирных кислот. — С. 52-53Е. П. Придатко
- Продукция компании CSM для пекарей и кондитеров. — С. 54Ю. Протопопова
- Как повысить эффективность отдела по работе с сетями, или Как управлять продажами. — С. 55-57П. Офицеров
- Как сделать так, чтобы Ваша продукция соответствовала ожиданиям потребителей. — С. 58-59Р. Г. Калинин
- Влияние совместного внесения муки чиа и жирового продукта энзимной переэтерификации на качество и пищевую ценность пшеничного хлеба. — С. 60-62Л. В. Зайцева [и др.]
- Новая мука для детского и диетического питания. — С. 63-66И. Н. Елькин, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин
- Рогалик отрубной. — С. 68-69
- Рынок пищевых ингредиентов: реалии и перспективы. — С. 70-71Н. Куркина
- Хозяюшка. — С. 72Г. Чёпорова