Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- За изобилие и процветание России. Аграрная элита России. — С. 4-5
- Рынок крупы в 2013/14 с.-х. году. — С. 8-9И. А. Глазунова
- Аграрная политика Казахстана в условиях межгосударственной интеграции. — С. 10-12Г. А. Калиев
- Расширять ассортимент хлеба для здорового питания - важная задача отрасли. — С. 14-15О. А. Ильина
- Об инвестиционной привлекательности мукомольно-крупяной промышленности. — С. 16-17В. Д. Погуляев, Е. В. Стрелков
- Российский союз пекарей. — С. 18-19
- Нужно ли внедрять биотехнологические растения в России?. — С. 20-21О. И. Радин
- Лаборатория физических методов исследования ВНИИЗ. — С. 24-25А. В. Соболев
- Где маржа 2014. — С. 26-29М. Маркова
- Всероссийский торговый форум - 2014. — С. 30-31
- Международный семинар-выставка "Лаборатория - 2014". — С. 32-33Л. Послухаева
- Скупиться опасно, или Непревзойдённые сепараторы Buhler серии SМA оптимальны для семян масличных культур. — С. 34
- Очистка от металлопримесей. — С. 36
- Традиционные немецкие линии для упаковки муки, смесей и крупы в пакеты. — С. 37
- Средства защиты при проведении дезинсекционных работ. — С. 38Н. А. Гаврилова
- Новая весовыбойная станция Buhler - надёжная упаковка зернопродуктов. — С. 39
- Сдобные изделия со смесью "Изи Сдоба". — С. 40-41
- Modern Bakery Moscow - 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и СНГ. — С. 42-43
- Антиоксидантная ёмкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы. — С. 44-45И. Г. Белявская [и др.]
- Применение добавки "Кальцемарин" для повышения минеральной ценности хлеба. — С. 46-47С. Я. Корячкина, О. Л. Ладнова
- Влияние муки чиа с высоким содержанием омега-3 жирных кислот на показатели качества и пищевую ценность хлеба. — С. 48-50Л. В. Зайцева [и др.]
- Урожайность и технологические показатели качества зерна сортов яровой пшеницы при разном уровне минерального питания. — С. 51-53М. А. Кузьмич [и др.]
- Влияние белковых продуктов из кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий. — С. 54-55О. И. Стабровская, М. А. Субботина
- Технология производства пшеничных хлопьев, готовых к употреблению. — С. 56-57О. В. Куропаткина, В. В. Кирдяшкин, А. А. Андреева
- Использование порошка из побегов папоротника "Орляк" в производстве бисквита. — С. 58-59Н. Н. Типсина [и др.]
- Торт "Макаронад". — С. 60-61
- ISM - 2014. — С. 62-63
- Упаковка - 2014. — С. 64-65Л. Послухаева
- Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2014. — С. 66-67
- Продэкспо - 2014. — С. 68-69Н. Петрова
- Сбрисолона - десерт итальянских бедняков. — С. 70
- Хозяюшка. — С. 72