Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Заседание Международного совета по зерну. — С. 4-5
- Достаточность зерна в России в 2013/14 г.. — С. 5-7В. В. Петриченко
- Как выживать мукомолам. — С. 8-9А. И. Гуревич, А. В. Мальцев
- Нужно ли ужесточать контроль на рынке зерна. — С. 10-11О. И. Радин
- Международная зелёная неделя в Берлине 2014. — С. 12-15
- Лаборатория приборов и метрологии. — С. 16-17Т. С. Штейнберг
- Скандек становится Sveba Dahlen Rus. — С. 18-19С. А. Ефимов
- Скупиться опасно, или Непревзойдённые сепараторы Buhler серии TAS. — С. 20
- Линии гранулирования. — С. 22-24
- Очистка поверхности зерна в шелушильной машине Molinus. — С. 25-27М. А. Горбачев
- Инновационный мукомольный комплекс в Азии - пример для подражания. — С. 28-29
- Очевидность обыденного обманчива, или Как наладить продажи. — С. 30-31Р. Г. Калинин
- Modern Bakery Moscow - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и странах СНГ. — С. 32-33
- Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. — С. 34-35О. В. Кудряшова [и др.]
- Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения. — С. 36-37Л. П. Бессонова [и др.]
- Расширение ассортимента макаронных изделий за счёт использования растительного сырья. — С. 39-41Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина
- Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба. — С. 42-43Л. М. Луценко [и др.]
- Макаронный пресс с ультразвуковым излучателем. — С. 44-45В. Т. Антуфьев, Е. И. Верболоз, Е. В. Кобыда
- Перспективы производства зерна в России. — С. 46-47М. А. Дюмулен
- Использование порошка из кожицы виноградных выжимок в хлебопечении. — С. 48-50О. Л. Вершинина, М. Х. Тезбиева
- Сенсорометрическое определение степени порчи зерна при хранении. — С. 50-51А. А. Шевцов [и др.]
- Перспективные технологические решения для производства крупы из зерна тритикале. — С. 52-54С. О. Смирнов, С. А. Урубков
- Вискозиметрический метод определения заражённости зерна возбудителями "картофельной болезни" хлеба. — С. 55-57Л. С. Львова, А. В. Яицких
- Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов. — С. 58-59О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин
- Статистическая оценка хлебопекарного потенциала зерна пшеницы. — С. 60-62Н. М. Дерканосова [и др.]
- Пирожное "Опера вишнёвая". — С. 64-65
- Потребительские предпочтения на московском рынке мелкоштучных кондитерских изделий. — С. 66-67
- Под знаком хлеба. — С. 68-69
- Хозяюшка. — С. 72