Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Мировые и российские тренды хлебопечения. — С. 4-6В. Лунин
- Состояние и перспективы развития мукомольно-крупяной отрасли России в соответствии с отраслевой целевой программой. — С. 7-9
- Итоги очередного XI съезда мукомольных и крупяных предприятий России. — С. 10-11
- Резолюция XI (XXVII) съезда мукомольных и крупяных предприятий России. — С. 12-13
- Российский Союз пекарей. — С. 14-15
- Российский зерновой союз. — С. 16-17
- Успех по имени "СНЭК". — С. 18-19Н. Куркина
- Флагману отечественной науки о длительном хранении - 75 лет. — С. 20
- Подготовка кадров для хлебопекарной отрасли. — С. 21
- Быть или не быть хлебу с профилактической солью?. — С. 22
- II Международная техническая конференция "Современные мировые тенденции в хранении и переработке зерна". — С. 23
- Триатлет в хлебопекарно-холодильной технике. — С. 25
- BioWanze SA производительностью 2160 т/сут - гордость компании Mill Service. — С. 26-28
- Фасовочные машины "Ульф-Тех" повысят доход мелькомбинатов. — С. 29
- TriMa - новое имя на российском рынке оборудования для производства мелкоштучной хлебобулочной продукции. — С. 30-31
- Крупнейший в Европе мельничный комплекс "Бюлер" ГК Грейн Холдинг. — С. 33
- Антипригарные покрытия - улучшение качества выпечки и экономия ресурсов. — С. 34В. Жуковец
- TOSTINI - хруст нового утра. — С. 35
- Современный зерноперерабатывающий комплекс из одних рук. — С. 36-37Л. В. Устинова
- Модернизация элеваторов оборудованием Бюлер. — С. 38
- Доверьтесь отечественному производителю!. — С. 40-41
- Применение шортенингов ТМ СолПро и высокоолеинового подсолнечного масла в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий. — С. 42-44Т. А. Духу
- Аутсорсинг долгосрочной продукции как инструмент роста прибыли хлебозавода. — С. 46-47Р. Г. Калинин
- Ох, уж эти пирожки!. — С. 49С. В. Тюряева
- Практика применения технических регламентов Таможенного союза: первый опыт, первые итоги. — С. 51-53В. С. Иунихина
- Баланс помола и его значение. — С. 54-57В. А. Сибиряков
- Сбивные хлебобулочные изделия для питания школьников. — С. 58-60Е. Д. Чертов [и др.]
- Проблема плесневения мучных кондитерских изделий и пути её решения. — С. 61-63С. П. Полякова
- Ржаные хлопья из биоактивированного зерна. — С. 64-65К. В. Афонасенко, Т. Г. Богатырёва, Г. Н. Панкратов
- Французская бриошь. — С. 66-67
- Агропродмаш - 2014 в условиях импортозамещения. — С. 68-70Н. Петрова
- Хозяюшка. — С. 72Г. Чёпорова