Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2014 г. № 10
Приготовление ржаных
заквасок с соком
жимолости
Захарова А. С.
Козубаева Л. А.
Колесниченко М. Н.
2014 год
Приготовление ржаных заквасок с соком жимолости
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Приготовление ржаных заквасок с соком жимолости / А. С. Захарова [и др.]. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2014. - № 10. - С. 48-49. - Библиогр.: с. 49. - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
Установлена возможность и целесообразность применения сока жимолости в закваске при производстве ржаного хлеба.
Год издания:
2014
Авторы:
Захарова А. С.
,
Козубаева Л. А.
,
Колесниченко М. Н.
,
Покрышкина Е. А.
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 10
Номера страниц:
48-49
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
ржаные закваски, сок жимолости, закваски, жидкие закваски, ржаной хлеб
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
шифр
hleb/2014/10-472332