Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. — С. 4-6
- Российский Союз пекарей. — С. 8-9
- Страхование урожая с государственной поддержкой - вечная модернизация. — С. 10-11И. С. Строкин
- XX Международная конференция "Причерноморское зерно и масличные 2014/15 г.". — С. 12-13
- Праздник OCRIM: зерно, мука и .... — С. 14-16М. Маркова
- Рецепт профессионального успеха - предвосхищать потребности своих клиентов. — С. 17-19Н. Куркина
- Актуальные вопросы безопасности перерабатывающих предприятий. — С. 20-21Н. Петрова
- Мы научим превращать хлеб в деньги!. — С. 22-23Л. Послухаева
- Итоги конкурса "Лучшая мельница России-2013". — С. 24-25
- Итоги VIII Всероссийского смотра качества муки и крупы. — С. 26-27
- Импортозамещение в производстве комбикормов. — С. 28-31С. В. Черепанов
- Холодильное оборудование для пекарен: не бойтесь новых правил. — С. 32-35
- Оборудование "Бюлер": приёмка с поля, сушка, очистка. — С. 36
- Сухое и здоровое зерно благодаря шахтным зерносушилкам серии VESTA. — С. 38-39
- Подтверждение соответствия машин и оборудования предприятий хлебопродуктов требованиям Технических регламентов. — С. 40-41А. В. Титов
- Рапсовый семенной скрытнохоботник. — С. 42Г. А. Закладной
- Почему отходит колеровка?. — С. 43С. В. Тюряева
- Разработка и оценка качества хлеба лечебно-профилактического назначения с биологически активной добавкой к пище из морских моллюсков. — С. 45-47Е. С. Смертина [и др.]
- Приготовление ржаных заквасок с соком жимолости. — С. 48-49А. С. Захарова [и др.]
- Модернизация рабочего органа типового одношнекового пресс-экструдера. — С. 50-52Д. В. Тимофеева [и др.]
- Разработка технологии и оценка качества пшеничного хлеба, обогащённого поликомпонентной смесью на основе вторичного сырья. — С. 53-55А. В. Широков
- Применение плодов черноплодной рябины в технологии хлеба высокой пищевой ценности. — С. 56-58Т. Н. Тертычная [и др.]
- Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи. — С. 59-61В. А. Марьин [и др.]
- Уточнение методики расчёта пневмотранспортных установок мукомольных заводов. — С. 62-63Н. П. Володин [и др.]
- Статистические данные о пожарах вследствие самовозгорания веществ и материалов. — С. 64-65Л. П. Вогман [и др.]
- Хлеб "Пражский". — С. 66-67
- World Food Moscow-2014 расширяет границы в области здорового питания. — С. 68-69Н. Куркина
- Париж - Брест. — С. 70М. Андреева
- Хозяюшка. — С. 72Г. Чёпорова