Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- XI внеочередной съезд хлебопеков. — С. 4-5
- Консолидация обязательно поможет отрасли. — С. 6-7В. Л. Чешинский
- Механизмы сочетания интересов стран единого экономического пространства на внутреннем и внешнем рынке. — С. 8-10В. Г. Гусаков, А. П. Шпак
- Проблемы качества и безопасности хлебопродуктов. — С. 12-13А. И. Гуревич
- Российский зерновой союз. — С. 14
- Инновации и традиции в дополнительном профессиональном образовании специалистов кондитерской отрасли. — С. 16-17В. С. Иунихина
- Итоги Всероссийского конкурса "Лучший хлеб России - 2013". — С. 18-19
- Итоги VI Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Инновации и традиции". — С. 20-21
- VI Международный Хлебопекарный Форум. — С. 22-24Л. Послухаева
- Традиционная встреча в Чехии. — С. 25
- Грейнтек-2013. — С. 26-27Н. Петрова
- Лаборатория промышленной безопасности. — С. 28-29Н. П. Володин
- Почему на Дальнем Востоке практически нет зернопереработки. — С. 30-32В. С. Доценко
- Наши фасовочные линии для решения ваших задач. — С. 33
- Только чистое зерно можно долго хранить. — С. 34-35
- OCRIM: Время - деньги!. — С. 36-37
- Обследование силосов по себестоимости. — С. 39
- Оборудование для зерноочистки. — С. 40-41
- Эколого-экономические риски предприятий зерноперерабатывающей отрасли. — С. 42-43Л. В. Панова
- Инновационные ингредиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий. — С. 44-45О. В. Кудряшова, Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк
- Мучные композитные безглютеновые смеси. — С. 46-48Г. О. Магомедов [и др.]
- Возможности выращивания зерновых культур в условиях Крайнего Севера. — С. 49-51Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин, Т. Т. Курилюк
- Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов. — С. 52-55М. С. Киреева, Г. В. Алексеев
- О разработке инструментального метода оценки цвета муки, выработанной из твердой пшеницы для макаронных изделий. — С. 56-60Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова
- Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья. — С. 60-61Т. А. Булеков, Р. З. Ихсанова
- Технология переработки зерна пшеницы мягких сортов с высоким выходом манной крупы марки М. — С. 62-63Р. Х. Кандроков [и др.]
- Снэк "Бакальдрин". — С. 64-65
- И три корочки хлеба!. — С. 66-67
- Цуккотто. — С. 68
- Хозяюшка. — С. 72