Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2013 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Устойчивость зернового хозяйства и рынка зерна - основа их развития. — С. 4-10А. И. Алтухов
- Союзу мукомольных и крупяных предприятий - 125 лет. — С. 12-13А. И. Гуревич
- Российский зерновой союз. — С. 14-15А. Л. Злочевский
- Новый учебный год на новом законодательном поле. — С. 16-17О. А. Ильина
- Совокрим построит мельницу в Сирии. — С. 18
- Лаборатория технологии и техники мукомольного производства. — С. 19С. О. Смирнов, Р. Х. Кандроков
- Меньше электроэнергии, больше муки. — С. 22-23
- Магнитные новинки "Технэкс" для очистки зернового сырья от металломагнитных примесей. — С. 26-27
- Более 130 лет на рынке. — С. 28-29
- История развития производства мельничного оборудования компании MMW. — С. 30-31Л. В. Устинова
- Конструктивные особенности многофункциональных барабанных скальператоров. — С. 32-33
- Водопоглотительная способность муки. — С. 36-38В. В. Петриченко, Ю. А. Вершкова, Б. Струббе
- "Пуравита Завтрак" - суперхлеб, позволяющий надолго забыть чувство голода!. — С. 40-41
- Наша цель - Ваш успех!. — С. 42-43
- Обоснование эффективности работы функционального ингредиента в составе хлебобулочных изделий. — С. 44-45Е. С. Смертина [и др.]
- Влияние силы муки на качество крупяного хлеба со шлифованным пшеном. — С. 46-47А. С. Захарова, Л. А. Козубаева
- Биоконверсия ячменной муки в технологии хлебобулочных изделий. — С. 48-51Т. Г. Богатырева [и др.]
- Все ли насекомые вредны?. — С. 51Г. А. Закладной
- Оптимизация симплекс-методом состава зерновых смесей с добавлением сушеных овощей. — С. 52-53Л. В. Махинько, В. Н. Махинько, М. А. Хуртак
- Определение оптимальных сроков эксплуатации оборудования при нелинейном увеличении затрат на его обслуживание. — С. 54-56О. А. Сагина
- Источники загрязнения зерна спорообразующими бактериями - возбудителями "картофельной болезни" хлеба. — С. 57-59Л. С. Львова, А. В. Яицких
- Исследование и разработка нового приемного устройства повышенной надежности для пневмоустановок. — С. 60-61Н. П. Володин [и др.]
- Качество зерна сортов озимой пшеницы, возделываемых в условиях Центрального Нечерноземья. — С. 62-64Б. И. Сандухадзе, М. И. Рыбакова, А. В. Осипова
- Хлеб "Рижский особый". — С. 66-67
- Праздник хлеба на Алтае. — С. 68-69С. Александрин
- Поцелуй Ромео и Джульетты. — С. 70М. Андреева
Содержание
- Поцелуй Ромео и Джульетты. — С. 70.М. Андреева