Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2013 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Обзор рынка зерновых. — С. 4-5
- Бразильское чудо. — С. 6-7В. Тарасов
- Особенности функционирования рынка хлеба в Украине. — С. 8-10А. Н. Васильченко
- Совместное заседание правлений трех Союзов. — С. 11
- Обеспечение безопасности мукомольно-крупяной продукции - первостепенная задача. — С. 14-15
- Информационное сообщение. — С. 16-17
- Жизнь диктует свои условия. — С. 18-19О. А. Новицкий, Л. С. Гетьман, А. В. Титов
- Обзор деловых мероприятий в рамках выставки "Современное хлебопечение - 2013". — С. 20-22В. С. Иунихина, О. А. Ильина
- OCRIM расширяет производственные площади. — С. 23
- Семинар компании "ЭФКО" для кондитеров и хлебопеков. — С. 24-25Н. Петрова
- Мы просто хорошо выполняем свою работу. — С. 27-29Д. Баженов
- Предприятие по производству лунного печенья Xing Hua Lou Food & Restaurant Co.. — С. 30-31М. Маркова
- Развитие товаропроводящей сети рынка хлебобулочных изделий. — С. 32-35И. И. Шапошников
- Технология паровых хлебобулочных изделий на основе композитных смесей. — С. 36-38Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, А. С. Абрамов
- Применение ферментного препарата на основе фитазы для повышения биологической ценности зерна злаковых культур. — С. 39-41Е. А. Кузнецова, Л. В. Черепнина, Р. Е. Клепов
- Моделирование состава мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий. — С. 41-43Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, А. М. Орлова
- Рациональная технология сахарной глазури со сниженной сахароемкостью. — С. 44-45Л. М. Аксенова [и др.]
- Исследование содержания влаги в маффинах с добавлением экструдированной пшеничной муки. — С. 46-48А. И. Сергеев, С. В. Краус, Е. В. Балаева
- Анализ безопасности зерна пшеницы. — С. 49-51В. И. Котарев, Н. М. Дерканосова, Л. П. Попова
- Нормы свежести и годности ржаной обдирной муки по кислотному числу жира. — С. 52-55Л. Г. Приезжева
- Совершенствование методов оценки качества зерна ячменя. — С. 56-57В. А. Гунькин, Е. В. Ли, Г. М. Суслянок
- Жиры и масла. — С. 58-59
- Пирог "Бухтель". — С. 60-61
- Bakery China - 2013. — С. 62-64М. Маркова
- RosUpack - 2013. — С. 65-66М. Домнина