Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2013 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Оценка влияния вступления России в ВТО на состояние аграрного комплекса. — С. 4-7А. А. Фомин
- Отраслевая целевая программа "Развитие мукомольно-крупяной промышленности на 2013-2015 гг.". — С. 8-9
- О ситуации и тенденциях развития хлебопекарного производства и потребления хлебопродуктов. — С. 10-11
- Об изменении порядка подтверждения соответствия технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах, требованиям безопасности. — С. 12-13А. В. Титов, О. А. Новицкий
- Итоги Всероссийского конкурса "Лучший хлеб России-2013". — С. 14-15
- Королевский каравай. — С. 16-17Н. Куркина
- Агробизнесклуб информирует. — С. 19
- Инновации Gostol рассчитаны на перспективу. — С. 20-21Алойз Рот
- Научно-практические рекомендации по повышению конкурентоспособности вафельных изделий. — С. 22-24Е. А. Солдатова [и др.]
- Система обеспечения должного санитарного состояния кондитерского производства - составляющая системы ХАССП. — С. 25-27С. П. Полякова
- Выбираем маргарин для слоеных изделий. — С. 28-29О. А. Хлопонина
- Инновационные продукты для мучных кондитерских изделий. — С. 30-31
- Основные способы предотвращения микробиологической порчи мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. — С. 32-34В. Лунин [и др.]
- Использование порошка какаовеллы в производстве шоколадных кексов. — С. 35-37Г. О. Магомедов [и др.]
- Больше, чем просто мука. — С. 38-39
- Крупообразование при размоле шелушеного зерна. — С. 40-41А. П. Верещинский
- Применение сахаросодержащего сырья из картофеля в производстве хлебобулочных изделий. — С. 42-43Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, А. М. Орлова
- Формирование качества нарезных батонов по основным показателям. — С. 45-47М. Ф. Аднодворцев
- Крупа пшено шлифованное - продукт повышенной пищевой ценности. — С. 48-50А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха
- Разработка методов контроля качества и идентификации сырья и макаронных изделий. — С. 52-55И. В. Казеннов, Т. Б. Цыганова
- Распределение насекомых и фосфина в муке. — С. 56-57Г. А. Закладной
- Изделия "Можайские" и "Можайские с луком". — С. 58-59
- Перспективы использования просяной муки. — С. 60-61А. А. Беликова, Л. В. Анисимова
- Современное хлебопечение-2013. — С. 62-65Л. Послухаева
- Europain&Intersuc. — С. 66
- Узнай вкус будущего на Anuga-2013. — С. 67
- Праздник хлеба-2013. — С. 69
Содержание
- Крупа пшено шлифованное продукт повышенной пищевой ценности. — С. 48-50.А. Зенкова [и др.] ; Е. А. Солдатова [и др.]