Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2013 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Конъюктура рынка муки в сезоне 2012/13 г.. — С. 4-5И. А. Глазунова
- О задачах сертификации производства в новых условиях. — С. 6-7В. Е. Петриченко
- О регулировании рынка генно-модифицированной продукции в Российской Федерации. — С. 8-9О. И. Радин
- Бухгалтерский учет и налогообложение: российская и международная практика. — С. 10-11О. В. Лесных
- Продовольственная безопасность России в условиях работы в ВТО. — С. 12-14
- Время творить и удивлять. — С. 16-17Н. Голдина
- Вкус завтрашнего дня. — С. 18-20Л. Послухаева
- ОАО "Красноярский хлеб". — С. 21-23Н. Куркина
- Ротационные печи повышенной энергоэффективности "Муссон-ротор" класса ЭКО. — С. 24-26
- Алжир: успех OCRIM продолжается. — С. 29
- От города стали - к городу хлеба. — С. 30-31
- Инновации Pavan Group. — С. 32-33
- Магнитные сепараторы и методы проверки их работоспособности. — С. 34-35А. А. Сандуляк, О. В. Мартынов
- Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров. — С. 36-38Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева
- Оценка хлебопекарных свойств перспективных селекционных линий тритикале. — С. 40-41С. А. Леонова, Л. И. Пусенкова, Е. В. Погонец
- Хозяйственно-биологические и хлебопекарные свойства сортов озимой тритикале, выращенной в Кировской области. — С. 42-44Н. К. Лаптева, В. М. Гирева, И. В. Лыскова
- Влияние апельсинового пюре на реологические характеристики теста для крекеров. — С. 45-47В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова, С. Я. Корячкина
- Методические аспекты определения коэффициента технологической эффективности шелушения пленчатого зерна. — С. 48-49С. Н. Брасалин
- Зависимость качества зерновой массы от линейных размеров зерновки ячменя. — С. 50-51В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок
- Влияние закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы на качество хлеба. — С. 52-53И. А. Журавлева
- Математическая модель формирования помольных смесей с учетом фотометрических характеристик зерна пшеницы различного качества. — С. 54-57Т. С. Штейнберг [и др.]
- Микробиологическая чистота и безопасность зернопродуктов. — С. 58-59Д. Н. Бастриков
- Применение молочной сыворотки в производстве изделий из ржано-пшеничного теста. — С. 60-61Е. А. Жамбалова, Д. С. Карпова, Г. Ц. Цыбикова
- Рецептуры печенья из теста с короткой структурой. — С. 62-63
- Хлеб "Динкель Вахауэр". — С. 64-65
- Международная выставка IDMA-2013. — С. 66-67М. Маркова
- Мюсли - эликсир здоровья. — С. 69М. Андреева
Содержание
- Микробиологическая чистота и безопасность зернопродуктов. — С. 62-63.Д. Бастриков ; И. А. Глазунова, Н. П. Сапронова, С. Я. Корячкина