Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2013 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Научное обеспечение Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 гг.. — С. 4-9И. Г. Ушачев
- Информационное сообщение. — С. 10-11В. Д. Погуляев, Е. В. Стрелков
- Итоги работы зерноперерабатывающих предприятий в 2012 г.. — С. 12-13Р. Е. Булавин
- IX Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века". — С. 14-15В. С. Иунихина
- Международный смотр качества кондитерских изделий "Инновации и традиции". — С. 16-17
- III съезд Национального союза зернопроизводителей. — С. 18-19
- Семинар по современным технологиям замороженных изделий в Липецке. — С. 20-21Л. Послухаева
- Хлебопекам нужно фокусироваться не на производстве, а на рынке и сбыте. — С. 22-23Р. Калинин
- Пищевые добавки, или Нужна ли нам "чистая этикетка". — С. 24-25
- Ферментные препараты компании "Новозаймс" для замены пищевых добавок с индексом Е. — С. 26-28Т. Г. Колупаева
- Обогащенные хлебобулочные изделия: краткий анализ и новинки ООО "Ирекс". — С. 30-31С. В. Краус, Л. В. Акжигитова, Л. И. Валеева
- Bakels в ногу со временем. — С. 32-33
- Ferma Clean Label Spezial - мечта любого производителя. — С. 34-35
- Уникальный хлеб. — С. 36-37
- Компания "Пуратос" расширяет границы. — С. 39
- Мир профессионального хлебопечения. — С. 41-43
- Кениг Машинен Гмбх - производитель оборудования для мелкоштучных изделий. — С. 44-46
- Планетарные кремосбивальные машины. — С. 47
- Контролируемый процесс брожения при пониженной температуре - Cool rising. — С. 48-49
- Влияние пищевых наноматериалов на свойства и структуру мучных изделий. — С. 52-53Г. Ц. Цыбикова [и др.]
- Оптимизация технологии получения сбивных ржано-пшеничных изделий повышенной пищевой ценности. — С. 54-56Г. О. Магомедов [и др.]
- Установление норм свежести и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира. — С. 56-59Л. Г. Приезжева
- Обеспечение микробиологической безопасности зернового продовольственного сырья. — С. 60-63Г. Г. Юсупова [и др.]
- Особенности технологии ржано-овсяных хлебобулочных изделий. — С. 64-66М. Ю. Мальчиков, Т. Г. Богатырева, Н. Ю. Быкова
- Затяжное печенье. — С. 67
- Ячменный хлеб. — С. 68-69
- Пищевые ингредиенты, добавки и пряности-2013. — С. 70-71Н. Петрова
- Крупнейшие выставки Сибири. — С. 72-73Н. Куркина
Содержание
- Ячменный хлеб. — С. 68-69.Е. Афанасьеву [и др.] ; Р. Е. Булавин [и др.]