Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2013 г. № 2
Применение жома
ферментированных ягод
облепихи в
производстве
хлебобулочных изделий
Алексеенко Е. В.
Белявская И. Г.
Траубенберг С. Е.
2013 год
Применение жома ферментированных ягод облепихи в производстве хлебобулочных изделий
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(П 76)
Библиографическое описание:
Применение жома ферментированных ягод облепихи в производстве хлебобулочных изделий / Е. В. Алексеенко [и др.]. - (Наука - техника - производство). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2013. - № 2. - С. 46-49. - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
Исследовано влияние жома ферментированных ягод облепихи на органолептические показатели качества, пищевую и биологическую ценность хлебобулочных изделий.
Год издания:
2013
Авторы:
Алексеенко Е. В.
,
Белявская И. Г.
,
Траубенберг С. Е.
,
Дикарева Ю. М.
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
46-49
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
хлебобулочные изделия, жом ферментированных ягод, облепиха, минеральные вещества, молочные белки, органолептические показатели качества, пищевая ценность хлебобулочных изделий, биологическая ценность хлебобулочных изделий, жом, ягоды
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
полочный индекс П 76, шифр
hleb/2013/2-297986307