Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2013 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Информация Международного совета по зерну. — С. 4-5
- Обзор рынка зерновых и масличных культур. — С. 6-7
- Урожай зерна в России в 2012 г.. — С. 8-11В. В. Петриченко
- Информационное сообщение. — С. 12-13
- Цели и принципы аграрной политики. — С. 14-15А. Корбут
- Выездные зарубежные семинары - одна из форм модульной системы обучения специалистов. — С. 16-17Л. Н. Литовченко
- Зеленая неделя в Берлине - 2013. — С. 20-23
- Сельское хозяйство Узбекистана на этапе модернизации экономики. — С. 24-25И. О. Ташбаев
- Ocrim & Axor Ocrim - ваши итальянские партнеры. — С. 27
- Производство дрожжевых сдобных и булочных изделий на поточных линиях. — С. 30-31С. Тюряева
- Новые научные направления в области хранения и переработки зерна в мире и в России. — С. 32-37Л. И. Мачихина [и др.]
- Печенье с добавлением порошка крупяных шротов. — С. 38-39О. Ю. Еремина
- Использование полбяной муки в технологии хлебобулочных изделий. — С. 40-42Т. Г. Богатырева, Е. В. Иунихина, А. В. Степанова
- Влияние ИК-обработки на продолжительность варки перловой крупы. — С. 43-45С. В. Зверев, М. Ф. Аднодворцев, П. Г. Ковальчук
- Применение жома ферментированных ягод облепихи в производстве хлебобулочных изделий. — С. 46-49Е. В. Алексеенко [и др.]
- Определение реологических характеристик теста на приборе "Миксолаб" из муки с различных систем технологического процесса. — С. 50-54Д. А. Жигунов [и др.]
- Разработка рецептур новых видов хлебцев с добавлением вторичного сырья. — С. 54-55Н. В. Жарикова, О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова
- Нормирование природного газа для отопления производственных зданий. — С. 56-57С. В. Дьяченко, В. П. Корячкин
- Автоматизированная система управления производством хлеба. — С. 58-59С. Н. Швед, И. В. Эльперин, Л. Ю. Арсеньева
- Влияние параметров ГТО на морфологию поверхности овсяных хлопьев "Геркулес". — С. 60-61В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин
- Хлеб Афродита. — С. 62-63
- Итальянский хлеб вчера и сегодня. — С. 64-65
Содержание
- Печенье с добавлением порошка крупяных шротов. — С. 38-39.О. Ю. Еремина