Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2013 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Эффективность фортификации муки. — С. 4-5
- Российский зерновой союз. — С. 6
- Хлебопекарная промышленность - важнейший участник продовольственного рынка России. — С. 8-9О. А. Ильина
- Как всего за одну неделю узнать об инновациях итальянских производителей мукомольного оборудования. — С. 10-13М. Маркова
- О техническом перевооружении и промышленной безопасности предприятий по хранению и переработке зерна. — С. 14-16Н. Петрова
- Итоги конкурса "Лучшая мельница России-2012". — С. 18-19
- Зерноперерабатывающие предприятия АПК "Стойленская Нива" снова получили награду "Лучшая мельница России". — С. 20-21
- Лаборатория качества зерна и продуктов его переработки. — С. 22-23Е. П. Мелешкина
- Кондитерский комбинат "Кубань" 25 лет исполняет ваши желания!. — С. 24-27
- OCRIM стремится стать идеальным партнером для заказчиков. — С. 28-30
- Оборудование для бесстрессового производства хлебобулочных изделий австрийской фирмы "Кёниг Машинен ГмбХ". — С. 34-37
- Новинка от ООО "ИРЕКС" - закваска "НАТУРАЛЬ" для производства хлебобулочных изделий. — С. 38-39С. В. Краус, Л. В. Акжигитова, Л. И. Комоликова
- Диверсификация масличных культур в целях получения жиров специального назначения. — С. 40-41Ю. А. Султанович
- Использование муки из цельносмолотого нута в технологии сбивного хлеба. — С. 42-43Г. О. Магомедов [и др.]
- Исследование процесса созревания жидкой закваски. — С. 45-47Н. М. Дерканосова, Т. Н. Тертычная, И. В. Мажулина
- Управление трипсино- и химотрипсиноингибирующей активностью соевых белков. — С. 48-49Г. Г. Юсупова, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун
- Технология обогащенных хлебных палочек, вырабатываемых на бродильно-формующем агрегате. — С. 50-51Л. Ю. Арсеньева, В. С. Ященко, С. В. Иванов
- Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки овощей. — С. 52-53И. Г. Белявская [и др.]
- Механическая прочность овсяных хлопьев "Геркулес" в зависимости от режимов ГТО. — С. 54-56В. А. Марьин, А. Л. Верещагин
- Системный анализ интеграции предприятий мукомольной промышленности с хозяйствующими субъектами смежных отраслей. — С. 57-59С. А. Давыдов, В. О. Новицкий, Л. Т. Печеная
- Исследование процесса измельчения зернового сырья после шоковой заморозки. — С. 60-62С. В. Антимонов [и др.]
- Бутерброды - как у мамы. — С. 63
- Бейгл "Манхеттен". — С. 64-65
- Агропродмаш-2013. — С. 66-67Л. Послухаева
- PIR на весь мир. — С. 68-69Н. Куркина