Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2013 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Не хлебом единым. — С. 4-7В. И. Тарасов, А. И. Алтухов
- Урожай зерна в России в 2013 г.. — С. 8-9В. В. Петриченко
- Мини-производства: эффективность, качество и безопасность продукции. — С. 10-11
- Российский зерновой союз. — С. 12-13А. Л. Злочевский
- Центр современного хлебопечения МПА. — С. 14-15О. А. Ильина, А. С. Маслова
- VII Международная конференция "Мельница-2013". — С. 16-18Л. Послухаева
- Лаборатория технологии и техники крупяного производства. — С. 19
- В условиях ВТО мукомольной и хлебопекарной отраслям необходима поддержка государства. — С. 20-22В. Л. Чешинский
- Мифы об опасном хлебе. — С. 24-26С. П. Полякова, О. А. Сидорова
- Мы работаем на радость людям. — С. 29-31М. Маркова
- Новая панель управления SD Touch печей Sveba Dahlen. — С. 32-34
- Хлебопекарная печь MIWE condo - точная настройка. — С. 36-38
- Предлагаем травить вредителей хлебных запасов, но не травиться самим. — С. 40-41Н. А. Гаврилова, Г. А. Закладной
- Зачем лоббировать ядовитое зерно?. — С. 43Г. А. Закладной
- Нетрадиционные виды муки в технологии кексов. — С. 44-45С. И. Лукина [и др.]
- Использование порошка из клубней топинамбура в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. — С. 46-47В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков
- Изменения ферментативной активности зерна пшеницы при его переработке. — С. 48-51С. А. Леонова, Е. П. Мелешкина
- Применение ЭК-способа выпечки при производстве бескоркового хлеба. — С. 52-55В. Г. Коротков [и др.]
- Изменение химического состава зерновых продуктов при проращивании. — С. 55-57Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов
- Пшено как объект хранения. — С. 58-60Л. Г. Приезжева
- Разработка и апробация балловой шкалы для оценки мучных кондитерских изделий, не содержащих глютен. — С. 61-63Н. В. Лейберова [и др.]
- Взаимосвязь показателей качества зерна и муки. — С. 64-65Д. А. Жигунов
- Хлеб "Ночь & День". — С. 66-67
- WorldFood-2013: высокотехнологичные решения для Вашего бизнеса. — С. 68-69Н. Куркина
Содержание
- Использование порошка из клубней топинамбура в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. — С. 46-47.В. В. Гончар ; С. П. Полякова, О. А. Сидорова, Ю. Ф. Росляков