Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2013 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Юбилеи флагманов российского мукомолья. — С. 4-5
- Отлаженный учет при переработке и хранении зерна - залог стабильности предприятия. — С. 6-7М. И. Крихели
- Выездной семинар как модуль повышения квалификации специалистов. — С. 8-9О. Е. Щербакова
- Зерновая индустрия в XXI веке: производство, торговля, хранение и переработка зерна. — С. 10-12В. Б. Фейденгольд, Л. С. Галкина
- Грэйнтек-2012. — С. 13-15Л. Послухаева
- Инновационный пилотный проект предприятия по глубокой переработке зерна на базе типового отечественного КХП. — С. 16-18А. В. Дюмулен
- Мельница La Veronese по переработке крупяных культур. — С. 20-21М. Маркова
- Качество зерна пшеницы, перерабатываемой на мукомольных заводах юга Украины. — С. 22-25Д. А. Жигунов, И. Г. Топораш
- Стабилизация процесса подготовки зерна к помолу с помощью дозаторов непрерывного действия. — С. 27-29Б. А. Штительман
- Как повысить эффективность мукомольного производства. — С. 30-31М. М. Темиров
- Дели Чизкейк - всегда с улыбкой!. — С. 32
- Новые возможности с "О-Тентик". — С. 33
- Разумные инновации: новинки в ассортименте компании Backaldrin. — С. 34-35
- Насекомые в зерне в сезоне 2012/13 года. — С. 37-39Г. А. Закладной
- Влияние свекловичных пищевых волокон на качество полуфабрикатов мучных кулинарных изделий для предприятий быстрого питания. — С. 40-41Е. В. Белокурова
- Гречневая крупа - продукт повышенной пищевой ценности. — С. 42-44А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха
- Квалиметрическая оценка качества крекера с прменением нетрадиционного растительного сырья. — С. 45-47М. А. Николаева [и др.]
- Новая фильтровальная ткань - важный фактор улучшения экологии пищевых предприятий. — С. 48-49М. В. Тишаев, Т. П. Турчанинова, Т. В. Быковченко
- Рекомендации по упаковке хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности. — С. 50-51Н. Н. Алехина [и др.]
- Повышение пищевой ценности зернопродуктов методом ферментации. — С. 52-53Д. Н. Бастриков
- Влияние термофилирования на прочностные характеристики оболочек зерна гречихи. — С. 54-55В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин
- Выбор режимов сушки подкисленного набухшего зерна ржи. — С. 56-57Л. В. Логунова
- Интенсификация биохимических процессов при брожении жидкой закваски. — С. 58-60Н. М. Дерканосова, Т. Н. Тертычная, И. В. Мажулина
- Обеспечение взрывопожаробезопасности объектов переработки и хранения растительного сырья. — С. 61-63Л. П. Вогман, А. В. Хрюкин
- Хлеб "Мамма Миа". — С. 64-65
Содержание
- Рекомендации по упаковке хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности. — С. 50-51.Н. Н. Алехина [и др.] ; Е. В. Белокурова [и др.]