Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- В Совете Федерации. — С. 4-5Н. Т. Чубенко
- Круглый стол "Формирование системы повышения качества муки, хлебобулочных и кондитерских изделий" : оценки и рекомендации. — С. 6
- Тенденции развития хлебопекарной промышленности России. — С. 7-9А. П. Косован, М. Н. Костюченко
- Исследование технологических свойств ферментного препарата Амилоризин в производстве хлеба из пшеничной муки. — С. 10-13Г. Ф. Дремучева [и др.]
- Технология производства ржано-пшеничного хлеба на основе обогащенной закваски. — С. 16-19Т. М. Бойцова, О. М. Назарова
- Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества. — С. 20-22Б. М. Аманов
- Новые разработки для отрасли. — С. 24-25Н. Г. Семенкина
- Награды - лучшим. — С. 28-29Т. Д. Буланова , И. А. Лехова
- Итоги лидирующей выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков России. — С. 30-31
- Разнообразные продукты питания представляет "Продэкспо-2017". — С. 32-33
- Cеминар по проблемам профессионального образования. — С. 38-39