Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Обсуждены проблемы и перспективы развития мукомольной, хлебопекарной и кондитерской отраслей. — С. 4-8
- Лидер промышленности-2016. — С. 9
- Пора на государственном уровне определить, как восстановить былое качество российского каравая : история и современность. — С. 10-12М. Н. Костюченко, Н. Т. Чубенко
- Обладатели высших наград Всероссийского конкурса Программы "100 лучших товаров России" 2016 г.. — С. 13
- Производство хлебобулочных изделий в 2016 г. : обзор по учетным данным Росстата. — С. 16-18Н. Т. Чубенко, М. Ю. Силина
- Об улучшении потребительских свойств хлебобулочных изделий, обогащенных дефицитными биоэлементами. — С. 19-22Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина, А. В. Быков
- К вопросу о пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки. — С. 23-26Т. Б. Цыганова [и др.]
- Снижение отходов производства – задача каждого хлебопекарного предприятия. — С. 27-29Н. Т. Чубенко [и др.]
- Качество хлеба, содержащего биологически активные вещества морских бурых водорослей. — С. 30-33Е. Н. Смертина [и др.]
- Технологии производства заварного хлеба на основе термофильной закваски. — С. 34-36Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Л. В. Усова
- Победители студенческого конкурса "Заводной апельсин-2016". — С. 37
- На международной выставке "Агропродмаш-2016". — С. 38-39
- Обновленная "Упаковка" подвела итоги. — С. 40-41
- Хлеб – это мир. — С. 42-43