Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегия рынка. — С. 4-6Н. Т. Чубенко
- Хлеб и продовольственная безопасность России. — С. 7А. П. Косован
- Низкий уровень рентабельности как основная проблема предприятий промышленного хлебопечения в современных условиях. — С. 10-11К. С. Бровко
- О проблемах в системе госзакупок. — С. 12-13В. Р. Головачев
- Выбор оптимальной дозировки рецептурных компонентов хлеба, полученного механическим способом разрыхления. — С. 14-16Г. О. Магомедов [и др.]
- Обогащение безглютенового хлеба полноценным белком. — С. 18-19Г. В. Терновской [и др.]
- Рекомендуем внедрить. — С. 20-21Н. Г. Семенкина
- Рынок хлеба Украины. Проблемы и работа Всеукраинской ассоциации пекарей по поддержке производителей. — С. 22-23В. В. Череда
- Лучший инновационный продукт. — С. 24-25Н. Т. Чубенко, И. А. Лехова
- Участники "ПРОДЭКСПО"-2016" о выставке. — С. 26-27О. Теребова [и др.]
- На Росупак 2016. — С. 28-29фот. А. В. Замараев
- Подведены итоги главной аграрной выставки страны "Золотая осень-2016". — С. 30-31
- Инновационный продукт года. — С. 32
- Дела и заботы мукомольно-крупяной отрасли. — С. 34-35Н. И. Бурдун
- Усиление конкурентного потенциала пищевых предприятий путем развития эффективных биотехнологий. — С. 36-37Л. И. Кузнецова
- Здоровое питание и пальмовое масло: мифы и реальность. — С. 38-39
- ГК "ЭФКО" провела отраслевой семинар для кондитеров и хлебопеков. — С. 40