Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Акцент на хлебопечение!. — С. 4-7О. И. Пономарева
- О стратегическом плане повышения качества пищевой продукции. — С. 8Н. Т. Чубенко
- Перспективы глубокой переработки семян льна. — С. 12-15Т. Б. Цыганова [и др.]
- Хлебопекарные свойства пшеничной и ржаной муки из зерна урожая 2014-2015 гг.. — С. 16-19Г. Ф. Дремучева [и др.]
- Совершенствование ассортимента хлебобулочных изделий для питания космонавтов. — С. 20-22Л. А. Шлеленко [и др.]
- Рекомендуем внедрить. — С. 24-25Н. Г. Семенкина
- Комплексные решения для бизнеса: новые перспективы на 2016 г.. — С. 26-27
- Победителям вручены награды. — С. 28
- Торты. Вафли. Печенье. Пряники-2016. — С. 30-32Л. А. Акимова
- Лучший продукт-2016. — С. 33
- Развивать производство отечественных пищевых ингредиентов, ускорить импортозамещение. — С. 34-35Н. И. Бурдун
- Здоровье нации - основа процветания России. — С. 36-37С. Е. Димитриева
- ХIХ Московский международный Салон изобретений и инновационных технологий "Архимед". — С. 38Н. Г. Семенкина, И. А. Лехова
- Победители Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку "ПродЭкстраПак-2016". — С. 40
- ГК "ЭФКО" провела Десятую Международную конференцию пищевой индустрии. — С. 42-43