Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Из России - первоклассное зерно, в Россию - пищевые добавки и улучшители : интервью. — С. 4-5А. П. Косован
- Современные тенденции мирового рынка хлебобулочных изделий. — С. 6-7
- Выкуп нереализованного хлеба производителями - наказание или благо?. — С. 10Н. Т. Чубенко
- Научные и методологические проблемы анализа и оценки инновационного развития хлебопекарной промышленности и рынка хлебобулочных изделий. — С. 11-14А. П. Косован, И. И. Шапошников
- Разрыхление теста. Дрожжи или закваски. — С. 15-17О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, Н. Т. Чубенко
- Реологические свойства жидких опар пониженной влажности и их транспортирование по технологическим трубопроводам. — С. 18-20А. А. Либкин, В. Ф. Костин
- Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки. — С. 21-24А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован
- Улучшители DENFAL ЭКО для хлебобулочных изделий: качество, снижение затрат и "чистая этикетка"!. — С. 25
- НИИ хлебопекарной промышленности - предприятиям. — С. 26-27Н. Г. Семенкина
- На международной выставке "Современное хлебопечение 2016". — С. 28-29Н. Т. Чубенко, Н. Г. Семенкина
- Хлеб и здоровье планеты. — С. 30-31Н. И. Бурдун
- Повышать конкурентоспособность отечественной продукции. — С. 30
- НИИ хлебопекарной промышленности - на выставке "Modern Bakery Moscow 2016". — С. 32-33Н. Г. Семенкина, И. А. Лехова
- "Лучший хлеб России-2016". — С. 34
- Победители конкурса "Ингредиент года - 2016". — С. 36
- Мельница-2015. — С. 38