Библиографическое описание:Цыганова, Татьяна Борисовна. Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина. - (Техника и технология). - Текст : непосредственный // Хлебопечение России. - 2016. - № 2. - С. 15-18 : ил. - Библиогр.: с. 17 (6 назв.). - ISSN 2073-3569.
Аннотация:Приведен анализ рисков и критических контрольных точек, базирующийся на основных принципах обеспечения качества и безопасности продуктов питания. Особое внимание обращено на выявление критических контрольных точек, управление показателями которых могут быть предотвращены риски, связанные с появлением некачественной продукции. Анализ риска заключается в оценке вероятности его возникновения и тяжести его последствий.