Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство. — С. 4-5А. П. Косован, Н. Т. Чубенко
- Управленческие инновации как инструмент повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий. — С. 8-10А. П. Косован, И. И. Шапошников
- Технология производства хлебобулочных изделий, содержащих порошок из яблочных выжимок. — С. 12-14П. А. Чалдаев, Е. Е. Роганова
- Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции. — С. 15-18Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина
- Крем на растительных маслах Delar cream - изысканный штрих вкуса и декора кондитерских изделий. — С. 19
- Денфрут и Классика - обзор начинок для кондитерского и хлебопекарного производств. — С. 20-21
- Способы улучшения состава питательной среды заквасок для хлебобулочных изделий из пшеничной муки. — С. 22-24К. С. Рахманов, И. Б. Исабаев
- Пироги из песочного теста. — С. 26-27Е. Хамбалинова
- Международная выставка "Агропродмаш-2015". — С. 28-30
- Российская выставочная отрасль в новых экономических условиях. — С. 31
- Инновационный продукт года. — С. 32
- ВЦИОМ и Роскачество: ГОСТам доверяют более 70 процентов россиян. — С. 34
- 100 лучших товаров России. — С. 36-37