Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- ХII съезд Российского союза пекарей. — С. 4-5Н. Т. Чубенко
- Награждены лучшие. — С. 8-9Т. Д. Буланова
- Отечественному рынку - лучшие российские товары!. — С. 9
- Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление. — С. 10-11Н. Т. Чубенко
- Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство. — С. 14-15А. П. Косован, Н. Т. Чубенко
- Технология производства булочных изделий, включающих продукты переработки топинамбура и черноплодной рябины, с пониженным содержанием дрожжей. — С. 16-17Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, И. Ю. Федотова
- Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы. — С. 18-19Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, И. А. Бакаева
- Нетрадиционное растительное сырье для производства хлебобулочных изделий функционального назначения. — С. 20-21В. Е. Древнин, Е. С. Таранова, Е. В. Калмыкова
- Научный отраслевой центр предлагает хлебопекарным предприятиям. — С. 22Н. Г. Семенкина, Л. Ю. Беликова
- Зерно Причерноморья. — С. 26-27Л. В. Драчева
- Международная конференция ученых в Белгороде : обзор материалов. — С. 28Н. Т. Терентьев
- Победители регионального этапа конкурса Программы "100 лучших товаров России" в Свердловской области. — С. 30
- Победители конкурса "Ингредиент года - 2015". — С. 32
- Поставщики и сетевой ритейл: что дальше?. — С. 34-35
- К юбилею А. В. Володарского. — С. 35
- Итоги пресс-тура по выставке WorldFood Moscow. — С. 36
- Iba окрыляет отрасль. — С. 38
- Команда Японии выиграла соревнования пекарей на iba 2015. — С. 39
- На юбилейной выставке RosUpack 2015. — С. 40-41
- Календарь выставок на I полугодие 2016 г.. — С. 42-43