Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Время кардинально решать проблему качества хлеба. — С. 4-5А. П. Косован, Н. Т. Чубенко
- О возврате хлебобулочных изделий из торговых сетей. — С. 6Н. Т. Терентьев
- Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности. — С. 10-12О. Н. Воропаева, Е. И. Пономарева, А. А. Журавлев
- Натуральный консервант AiBi 1.01 - увеличение сроков годности и сохранение качества продукции без вреда для здоровья!. — С. 13
- Технологии производства специализированных хлебобулочных изделий для питания спортсменов. — С. 14-16Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко
- Вторичная переработка хлебобулочных изделий в технологии производства ржаного хлеба на густой закваске. — С. 18-20Л. И. Кузнецова [и др.]
- Адаптация технологического процесса приготовления "сбивного" хлеба к машинной технологии. — С. 22-24Е. Д. Чертов [и др.]
- Формирование требований к современному лабораторному макаронному агрегату. — С. 26-28В. Я. Черных, В. Ю. Митин, К. А. Сарбашев
- Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств. — С. 30И. В. Григорьева
- Комбинату химико-пищевой ароматики - 80 лет. — С. 32-33
- Лучший хлеб России. — С. 34-35
- "Отечественному рынку - лучшие Российские товары!". — С. 36-38
- Лучший продукт 2015 г.. — С. 39
- Наращивать объем продукции или повышать отпускные цены?. — С. 40
- Успех выставки Ingredients Russia 2015: рост числа посетителей на 11 процентов. — С. 402-43фот. Е. Сойкина