Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Обеспечение населения безопасными качественными продуктами питания. — С. 4-5
- Новые правила производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Требования к условиям их выработки, хранения, реализации. — С. 6-7Н. Т. Чубенко
- Юбилей замечательного специалиста и прекрасного человека Николая Терентьевича Чубенко. — С. 8
- Новый метод определения - новые аспекты "картофельной" болезни хлеба. — С. 12-15Е. П. Мелешкина, А. В. Яицких
- Метод построения теплофизической модели выпечки хлеба. — С. 16-19В. И. Маклюков
- Влияние воды, обработанной кавитацией, на качество и антиоксидантную емкость хлебобулочных изделий. — С. 20-22Т. Б. Цыганова [и др.]
- Основа здорового питания. — С. 24-25
- Уникальный способ повышения качества хлебобулочных изделий по четырем основным потребительским характеристикам без использования ингредиентов с Е-кодами. — С. 27А. Ломакин
- 21-я Modern Bakery Moscow итоги успешной выставки. — С. 28-29
- НИИ хлебопекарной промышленности - на выставке "Современное хлебопечение". — С. 30-31Н. Г. Семенкина, Л. Ю. Беликова
- Соревнование хлебопеков на iba 2015. — С. 33
- Iba - путеводная звезда для всей отрасли. — С. 34-35
- Управление реологическими свойствами пищевых продуктов. — С. 36Н. Г. Семенкина, Л. Ю. Беликова
- Сохранить и расширить рынок экобиопродукции. — С. 38-39
- Кондитерские изделия XXI века. — С. 40-42Л. А. Акимова