Библиографическое описание:Цыганова, Татьяна Борисовна. Рациональные подходы к обеспечению безопасности продукции хлебопекарных предприятий на основе принципов ХАССП / Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина. - (Техника и технология). - Текст : непосредственный // Хлебопечение России. - 2015. - № 3. - С. 14-17 : ил., табл. - Библиогр.: с. 17 (8 назв.). - ISSN 2073-3569.
Аннотация:Дан информационный обзор по системе менеджмента безопасности пищевой продукции, описаны процедуры, основанные на принципах ХАССП. Перечислены требования к обеспечению безопасности пищевой продукции в процессе ее изготовления. Приведены российские стандарты, содержащие общие подходы к внедрению системы ХАССП, карта последовательности этапов внедрения ХАССП.