Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Награждение лауреатов отрасли высшими общественными наградами. — С. 4-5фот. А. В. Замараев
- Повысить эффективность регулирования зернового рынка. — С. 6-7
- Труд во славу хлеба. — С. 10-12Н. П. Болгова
- Посвящается товарищу, коллеге по работе, наставнику и учителю, патриоту нашего Отечества. — С. 13В. Я. Черных
- Рациональные подходы к обеспечению безопасности продукции хлебопекарных предприятий на основе принципов ХАССП. — С. 14-17Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина
- Поздравляем с юбилеем Татьяну Борисовну Цыганову. — С. 18
- Повышение качества и пищевой ценности безглютенового хлеба. — С. 19-22Л. И. Кузнецова, Н. О. Дубровская, О. И. Парахина
- Настой семени льна в технологии производства ржано-пшеничного хлеба. — С. 24-26Т. М. Бойцова, О. М. Назарова
- Густая закваска - улучшитель качества кексов из ржаной муки. — С. 28-30Э. М. Сурмач [и др.]
- Маргарины для слоеных изделий. — С. 31-32Т. Ф. Ильина, О. В. Ануфриева
- Хлебоподобный. — С. 33Н. Т. Чубенко
- Интерес международных поставщиков машин и оборудования к российскому рынку не уменьшается. — С. 34-35фот. А. В. Замараев
- 22-я Международная выставка "Продэкспо-2015". — С. 36-39фот. А. В. Замараев
- Семинар в НИИХП. — С. 40-41Н. Г. Семенкина, Л. Ю. Беликова
- Награды - сильнейшим. — С. 42-43фот. Е. И. Сойкина