Библиографическое описание:Кузнецова, Л. И. Ржаной хлеб - развитие технологий и ассортимента : [доклад] / Л. И. Кузнецова. - (Техника и технология). - Текст : непосредственный // Хлебопечение России. - 2015. - № 2. - С. 18-19. - ISSN 2073-3569.
Аннотация:Представлен доклад на Международной научно-практической конференции "Целебная сила ржи (Хлеб - это здоровье) ", прошедшей в Москве 18 марта 2014 года. Рассмотрены инновации в технологии ржаного хлеба.
Ключевые слова:ржаной хлеб, производство хлеба, хлеб, технологии производства, инновации, ассортимент хлеба, доклады, конференции, международные конференции
Рубрики:Пищевые производства, Хлебопекарное производство