Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- О рынке зерна. — С. 4Н. Т. Терентьев
- О применении ряда Технических регламентов Таможенного союза (ЕАЭС) в сфере безопасности пищевой продукции. — С. 6-7
- Итоги статистического учета производства хлебобулочных изделий в 2014 г.. — С. 8-10Н. Т. Чубенко, М. Ю. Силина
- Вопросы формирования организационно-экономического механизма инновационного развития хлебопекарной промышленности и рынка хлебобулочных изделий. — С. 12-15А. П. Косован, И. И. Шапошников
- Ржаной хлеб - развитие технологий и ассортимента : доклад. — С. 18-19Л. И. Кузнецова
- К вопросу о безопасности потребления "булочки с маком". — С. 20-23Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, М. С. Молоканов
- Защищая интересы потребителя!. — С. 24-25О. А. Хлопонина
- 9 причин, почему стоит купить муку "Беляевская". — С. 26И. В. Григорьева
- О регулировании торговли и общественного питания в Республике Беларусь. — С. 28
- Праздник хлеба-2014. — С. 30-31Л. А. Акимова
- Агропродмаш-2014. — С. 32-33фот. А. В. Замараев
- Выставка WorldFoodMoscow - рекордное количество посетителей и официальных делегаций. — С. 34-35фот. А. В. Замараев
- На выставке RosUpack 2014. — С. 36-37
- О вреде излишков сахара в пищевых рационах. — С. 38-39Н. Т. Чубенко
- Технологи ГК "ЭФКО" поделились с хлебопеками своими новыми разработками. — С. 40-41
- Впервые в России вручена премия "Инновационный продукт года". — С. 42
- Успехи и заботы мукомолов России. — С. 43Н. И. Бурдун