Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- На Международной конференции "Хлебопекарное производство-2014". — С. 4-6Н. Т. Терентьев, Н. Г. Семенкина
- Время упорядочить условия поставки хлебобулочных изделий. — С. 7Н. Т. Чубенко
- Экономический потенциал хлебопекарной отрасли и перспективы реализации инновационных технологий в Воронежской области. — С. 8-11Е. Д. Чертов [и др.]
- Методология управления реологическими свойствами полуфабрикатов - управление качеством хлебобулочных изделий. — С. 14-17В. Я. Черных, Е. В. Жирнова
- Использование пектина в качестве улучшителя хлеба из муки из тритикале. — С. 18-19Н. Ю. Петров [и др.]
- Использование различных штаммов дрожжей в технологии производства кексов из ржаной муки. — С. 20-22Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач, З. П. Забаева
- Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств. — С. 22И. В. Григорьева
- О проблемах хлебопечения : письмо в редакцию. — С. 24-25М. А. Коваленко
- 21-я Международная выставка "Продэкспо-2014". — С. 26-29фот. А. В. Замараев
- На стендах ХХ юбилейной выставки "Современное хлебопечение-2014". — С. 30-31А. А. Либкин
- Международный смотр качества диетических хлебобулочных изделий в 2014 г.. — С. 32-34Н. Т. Терентьев
- 17-я международная выставка Ingredients Russia-2014. — С. 36-37фот. Е. И. Сойкина
- Победители и лауреаты конкурса "Ингредиент года 2014". — С. 38-39
- Торты, вафли, печенье, пряники - 2014. — С. 40-43Л. А. Акимова
- Мучные кондитерские изделия в хлебопекарном производстве. — С. 44Н. Т. Чубенко