Библиографическое описание:Лебеденко, Татьяна Евгеньевна. Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении. Обоснование рациональных способов подготовки к производству / Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова. - (За рубежом). - Текст : непосредственный // Хлебопечение России. - 2014. - № 5. - С. 32-36 : ил., 2 табл. - Библиогр.: с. 35-36 (20 назв.). - ISSN 2073-3569.
Аннотация:Предложено использование плодовых фитодобавок в хлебопекарной отрасли. На основании анализа химического состава и физиологического действия плодовых фитодобавок намечены основные технологические свойства и перспективность их использования в хлебопечении, как обогатителей мучных полуфабрикатов дефицитными для бродильной микрофлоры нутриентами, биостимуляторами, в качестве регуляторов реологических свойств теста.