Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Инновационные решения проблем современного хлебопечения. — С. 4-5А. Н. Чубенко, Н. Т. Чубенко
- Принципы управления замесом пшеничного теста на промышленных тестомесильных машинах периодического действия. — С. 8-11В. Я. Черных, А. С. Максимов
- Моделирование процесса выпечки в лабораторных и промышленных печах. — С. 12-14В. И. Маклюков
- К вопросу о методике аэродинамического расчета нагнетающих пневмотранспортных установок. — С. 15-17П. С. Ейвин, Т. П. Турчанинова
- Влияние овощных и фруктовых порошков на органолептические показатели хлебных палочек диабетического назначения. — С. 18-20А. Ю. Веселова [и др.]
- "Полисом-Ф" - натуральный продукт. — С. 21В. Тимофеев
- Первый без "Е", но не последний! : интервью со специалистом. — С. 22-23[на вопросы отвечал А. А. Ломакин]
- О плесневении хлеба. — С. 24-26Л. И. Кузнецова [и др.]
- 9 причин, почему стоит купить муку "Беляевская". — С. 27И. В. Григорьева
- Прослеживание и безопасность пищевых продуктов. — С. 28-30А. Стеч
- Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении. Обоснование рациональных способов подготовки к производству. — С. 32-36Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова
- Картофельная болезнь хлеба и способ ее предотвращения. — С. 37-38К. С. Рахманов
- Хлеб моей губернии. — С. 39-40
- Здоровое питание: от фундаментальных исследований к инновационным технологиям. — С. 40
- Перспективы развития современного хлебопечения. На Евразийском форуме "Хлеб и здоровье планеты". — С. 41-42В. Д. Малкина [и др.]
- ГосНИИХП продолжает проводить семинары для технологов. — С. 43-44Н. Г. Семенкина