Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопечение России»
Выпуск 2014 г. № 4
Хлебобулочные изделия
с иммуноактивными
пептидами из
гидробионтов
Федянина Людмила Николаевна
Смертина Елена Семеновна
Лях Владимир Алексеевич
2014 год
Хлебобулочные изделия с иммуноактивными пептидами из гидробионтов
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Хлебобулочные изделия с иммуноактивными пептидами из гидробионтов / Л. Н. Федянина [и др.]. - (Техника и технология). - Текст : непосредственный // Хлебопечение России. - 2014. - № 4. - С. 37-40 : ил., 2 табл. - Библиогр.: с. 39-40 (7 назв.). - ISSN 2073-3569.
Скопировать
Аннотация:
Изучено и экспериментально обосновано внесение биологически активной добавки к пище "Тинростим-C" в состав хлебобулочных изделий.
Год издания:
2014
Авторы:
Федянина Людмила Николаевна
,
Смертина Елена Семеновна
,
Лях Владимир Алексеевич
,
Зинатуллина Кристина Фанидовна
Источник:
Хлебопечение России
Выпуск:
№ 4
Номера страниц:
37-40
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
Тинростим-C, биологически активные добавки, хлебобулочные изделия, пептиды, иммуноактивные пептиды, гидробионты, функциональные ингредиенты, экспериментальные исследования
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство
ISSN:
2073-3569
Идентификаторы:
шифр
hlbr/2014/4-190751