Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Современное хлебопечение - 2014. — С. 4-5Н. Т. Чубенко
- Выставка "Современное хлебопечение" и ее роль в развитии хлебопекарной отрасли : доклад. — С. 6-7А. П. Косован
- "АСКОД" заявляет. — С. 8С. М. Носенко
- Опираясь на традиции. "Невская сушка" - 100 лет на рынке!. — С. 12-14Е. С. Морин
- Современные инструменты для интегрированного управления торговыми филиалами. — С. 16-17А. Стеч
- Перспективы использования семян льна и льняной муки. — С. 18-20Т. Б. Цыганова [и др.]
- Применение шортенингов и высокоолеинового подсолнечного масла в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. — С. 21-23Т. А. Духу
- Технологические свойства пищевой добавки "Эраконд" для производства хлебобулочных изделий. — С. 24-25Г. Ф. Дремучева, О. Е. Карчевская, А. В. Курганов
- Совершенствование разводочного цикла густой ржаной закваски. — С. 26-28Л. И. Кузнецова [и др.]
- Технологические аспекты использования льняной муки для создания хлебобулочных изделий геродиетического назначения. — С. 29-31О. Е. Тюрина [и др.]
- Технологии производства хлебобулочных изделий на основе овощных порошков. — С. 32-36В. Я. Черных [и др.]
- Хлебобулочные изделия с иммуноактивными пептидами из гидробионтов. — С. 37-40Л. Н. Федянина [и др.]
- Выставка World Food Moscow как зеркало отрасли. — С. 42-43
- О необходимости взаимодействия специалистов масложировой и хлебопекарной отраслей. — С. 44