Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Об отраслевой целевой программе развития хлебопекарной промышленности Российской Федерации. — С. 4-5И. И. Шапошников
- Кому же верить? Кто же рассудит?. — С. 6-7Н. Т. Чубенко
- Управление качеством продукции и информационный менеджмент с использованием CSB-System. — С. 10-11А. Стеч
- Применение инулинсодержащего препарата из топинамбура в хлебопечении. — С. 12-14Г. М. Суслянок, И. Д. Щеголева, О. С. Соколова
- Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на качество хлебобулочных изделий. — С. 16-17М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова
- Гликемический индекс хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы. — С. 18-19Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева
- Специализированные маргарины без трансизомеров жирных кислот. — С. 20-21Е. П. Придатко
- Применение метода ускоренного старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного. — С. 22-24А. А. Родникова [и др.]
- Как создавался хлеб "Дарницкий". — С. 26-27Н. Т. Терентьев
- Семинар технологов в отраслевом научном центре. — С. 28-29Н. Г. Семенкина
- Международная выставка "Агропродмаш-2013". — С. 30-32
- Международная выставка "Продэкспо-2014" вновь бьет рекорды. — С. 33
- На встрече с представителями центральных и отраслевых СМИ. — С. 34-35
- Итоги конкурса "Лучший продукт-2014". — С. 36
- Награды вручены победителям. — С. 37
- Победили сильнейшие. — С. 38-41Д. А. Пресняков
- Определены лауреаты Ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание-2013". — С. 42-43
- Здоровое питание детей - здоровое будущее России. — С. 44И. А. Лехова